長崎市の保育園 "桜町保育園"オフィシャルサイトへようこそ!

サブトップ

みなさまの声

保護者評価

●先生方が一人一人に向き合ってくれ、可能性を引き出してくれていると思います。子どもの成長に驚きと感謝でいっぱいです。

●園長先生をはじめ職員の方がコロナ渦でいろいろ相違工夫して保育をしてくださって本当にありがとうございました。本当に保育園とは長くお世話になりましたが、今後もより一層子どもたちの未来のために頑張って欲しいです。ありがとうございました。

●担任の先生は沢山の園児がいるにも関わらず、子供の園での様子を細かく教えてくれたり、子供の性格に合わせて対応してくれるので毎日安心して仕事に行く事が出来ました。これからも宜しくお願い致します。

●コロナ禍で制約が多い中、さまざまなイベントを企画、運営してくださり誠にありがとうございます。登降園時に先生方にご挨拶や日々の様子をお話しすることで、安心して預けることができています。

●園長先生のInstagram投稿は、私たちだけではなく祖父母も楽しみにしておりますし、園選びの参考にさせていただきましたので、お忙しいとは存じますがぜひ今後も継続していただけましたら幸いです。

●土とのふれあいを日頃なかなかさせられていないので、体験できることを楽しみにしております。ご迷惑をお掛けしますが、引き続き何卒よろしくお願いいたします。

●園長先生をはじめ職員のかたが、毎日、温かく子どもを温かく迎えてもらって安心して子どもを預けられます。

子育て支援さくらランド